Историческая привычка

Юрченко Олег
Сегодня целый день
В посёлке тарарам.
И тень вновь на плетень,
Раз губернатор к нам.
Такой вот марафет
Из века в век творится.
Плевать что нет конфет,
Обёрткой насладится.
И не поймет он нас,
Коль едет лишь на час.