Безразличие

Ромео Черный
Улыбка вызывает боль,
Страдание питает радость.
Твои слова,как в ране соль,
И ты, как редкостная гадость.

Уходишь не предупредив,
Приходишь и не замечая...
Я постоянно терпелив,
Стою в дверях тебя встречая.