Кто бы знал...

Морозова Людмила
Были дни без начала -
         Я тобою жила,
Я с тобою летала
         И мечтала сполна.

Что же вдруг изменилось
         В нашей общей любви?
Мы так резво учились,
         А понять не смогли.

Словно ядом пропитан
         Наш неброский разлад.
Не подходят к молитвам
         Сотни фраз невпопад.

Почему разрушаем?
         Объясни. Обрисуй.
Мы так сладко вкушали
         Каждый наш поцелуй.

Собирая слезинки,
         Ты меня утешал:
"Мы с тобой - половинки"..
         Кто бы знал...
                Кто бы знал...