Моя строка...

Лукашенко Виталий Михайлович
         Валентине Николаевне Афониной


    Моя строка течёт не очень плавно,
    Но так уж повелось у всех начал.
    Простите,Валентина Николаевна,
    За то,что до сих пор о Вас молчал.

    Когда всё кувырком идёт в Отчизне,
    Когда идёт раздор в тебе самом,
    Не каждый день встречаешь, в своей жизни,
    Людей с пытливым,редкостным умом.

    Для Вас всего важнее Честь и Совесть,
    И каждодневный жизненный накал.
    Я б написал, о Вас ,большую повесть,
    Да вот таланта Бог на то не дал.

    А Вам он дал большую силу воли,
    При Вашей,несомненной, красоте.
    Завидую,всем сердцем,Вашей доле,
    И сложности её и простоте.

    Вы шли не  выбирая там где сухо,
    Забыв о том,что есть ещё покой.
    Меня Вы покорили силой духа.
    Дай Бог чтоб были Вы всегда такой!