Боль

Лена Репина
От детских и давно забытых травм
До зимних лет, где заблестят седины,
Вдыхаем горечь стелющихся  трав,
Не научившись ждать ударов в спину.

… А мне всё чаще видится во сне:
Стекает кровь из раны на спине…