Весь день

Шев Ев
(Шутка)

Весь день стоял на голове,
Закинув удочки.
А мог бы бегать по траве,
Играть на дудочке.
А мог бы небо рисовать,
Стишки пописывать.
Себе разочек или два
Налить анисовой.
На голове я неспроста,
Всё ты накаркала:
Бутылочка давно пуста -
Погода жаркая.