Не верят. 08. 07. 2001

Галина Лебединская
Не верят... Упрямо и тупо не верят,
Что Бог приходил во плоти,
И грешную землю ногами Он мерил, -
За грех наш людской заплатил...

Такой дорогОю была эта плата
За наши земные грехи,
Что  миром отмечена скорбная дата, -
Иисусу как Богу поются стихи.

И пишут их только одни христиане,
Которые верят в Христа.
А те, кто не верит, в другом уже стане:
В аду не рождается лирика та...