Солнечный Зайчик

Светлана Доля
Зайчик солнечный, лучистый,
Ты поиграй  со мной.
Твой я лучик золотистый
Поймаю вмиг рукой.

Вот коснулся ты коленки
Чуть нежно, так  слегка.
Заспешил скорей на стенку –
Ведь рядом здесь она.

Не могу, хоть и стараюсь,
Я тебя поймать...
Только-только прикасаюсь –
Как  ты спешишь удрать.

Целый день с тобой играли,
Так весело резвясь.
Громко, громко мы смеялись,
Радостью искрясь!

Зайчик солнечный, лучистый,
Уже  пора домой?
Приходи же завтра, быстрый,
Чтоб поиграть со мной.




   10.07.2015