Пион

Марина Вербер
Пион на мой взгляд,
Это царский цветок.
Ведь его создал Бог.
Как красив он на вид,
Разноцветьем богат,
А какой у него аромат?!
Я любуюсь тобой, размышляя о Нем.
О создателе дивном моем.