Просто, как всё на свете

Павел Корытник
Просто, как всё на свете,
Как дважды два = 5,
Но миг лишь - и ты в кювете,
И боль уже не унять.
Просто, без доказательств,
Истина ведь одна.
Не сдержав обязательств -
Ты достигаешь дна.
Либо... шагаешь к звездам
Либо - летишь ко дну.
Смерть и любовь, как сёстры,
А выбирать - одну.