Зарплата

Марина Ксылина
Ты вчера принес домой зарплату-
Ждали всей семьею 2 недели.
Детям я купила сладкой ваты,
Ведь они ее давно не ели.


Я куплю немножечко колбаски,
Соберу акрошку экономно,
И залью ее домашним квасом,
Пусть же будет выходной скоромным.

У подруги завтра именины,
И просила подарить деньгами,
100 рублей- обидеть можно Нину,
Ну  тогда, а как мне  быть с долгами?

Коммуналка и кредит за телек,
Что за суммы просто обалдели,
Вновь мы не купили сыну велек,
А аванс лишь через 2 недели.