Какие девушки! Глаза, как вишенки!

Евгений Гущин 2
                *****
Какие девушки! Глаза, как вишенки!
Не грудь, а персики! Как груша торс!
Лозой спадающей власы пострижены!
Бус виноградинок - улыбки звёзд!

Поп ананасики! Дынь и арбузиков!
Такие спелые! И так манят!
Совсем не прячутся в намёке трусиков!
И умилять не прочь мужчины взгляд.

Малиной губочки! Клубникой алою!
Черешней спелою отозвалось!
Понятно! – Фруктами себя ж не балую…
Всему причиною – авитоминоз…

                *****