О, как же болит голова...

Вероника Удовиченко-Ивашина
О, как же болит голова,
Не срок ей познать лжи беспечность,
Ползет к ней змеею молва,
И жалит любви скоротечность...
Все мысли из чувств не милы,
Какой от них ласковых прок?
Зачем от дымящей золы,
Горячей, беру я урок...
С собой не в ладу, но молчу,
В безумии так неправа,
Прорвусь, все стерплю лишь шепчу:
О, как же болит голова...
(Ника)
июль 2015