Сестренке в День Рождения!

Мария Самохина
Спешим мы поздравить сестренку
С прекрасным и радостным днем!
   
Тебе, дорогая .............,
Мы песню сердечно поем!

 Припев:
Когда-то такое же лето
Увидела ты в первый раз,
Как солнышко тёплым рассветом,
Господней любовью согрета,
Ты в мир наш большой родилась!

На этой планете огромной
Мы встретились вместе с тобой,
По милости чудной Господней,
В семье молодёжной родной.

Спасибо тебе, дорогая,
За всю доброту и тепло,
Ты солнышком ясным сияешь,
Нам вместе с тобою светло!

Пусть в жизни тебя охраняет
Своею рукою Христос!
Мы снова тебя поздравляем,
И дарим букет этих роз!

(На мелодию песни "Величит душа моя Бога")