создатель

Moon
…и жизнь оплакать, сладостно, тепло,
её слезами тихо изнывая,
…смотреть в слезах в оконное стекло,
и ничего не видеть, и по краю
трепещет бинт обрывками дорог,
и троп, и лазов, и чем дальше в детство,
тем настоящей дождь, а в нем продрог
ничейный мальчик - голубей наследство,
и в жизнь, случайно выпав из гнезда,
поверил он, без слов и доказательств,
и на слепое нет, живое да,
он призывал, как если б был создатель…