Я люблю тебя, милый мой, друг

Олеся Пасечник
Я люблю тебя, милый мой, друг.
Но боюсь это чувство хранить.
Чушь несу, будто в сердце недуг.
Лишь бы всё на корню обрубить.
Запрещаю себе суть открыть.
Ведь ошибок уже и не счесть.
Позволяя на миг позабыть,
Что прекрасна словесная лесть.
Тяжело мне нести этот груз.
Вновь срываюсь. В душе суета.
И всё тело окутала грусть.
В отношеньях с тобой не права.

Я люблю тебя, милый мой, друг.
Ты прости мою двойственность слов.
Если всё же уйду – позабудь,
Что навешала уйму замков.

10.07.2015