Разрушаем мы свой дом

Ковалёва Вера
Разрушаем мы свой дом,
Дом, в котором мы живем
              До адского огня.
И есть точка невозврата,
А дальше только врата ада,
             Для истерзанной,грехом,души.

Обратимся сердцем к Богу
Откроет нам Свою дорогу,
             Для спасения души.
На колени встанем,
Светильники поправим
Господа прославим
             за Его Великие дела.
Господу помолимся,
Сердцем всем поклонимся,
У Креста покаемся
              за все грешные дела.