В рифмах - благодарственное слово... Землякам...

Алевтина Хрулева
        В рифмах - благодарственное слово
         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Всем Героям! Землякам моим,
      Кто учился в школах Балаково.
      Жизнь  прославил подвигом своим.
      В рифмах – благодарственное слово.

     Чтоб до века помнили о них
     Я слагаю им стихи и песни.
     Посвящаю  книги им свои
     И в помин души их ставлю свечи

             *   *   *

      Помнят в школах Вас ученики,
      Парты, за которыми сидели,
       И поют потомки у реки -
       Песни, что их деды  не допели.

      Жизнь  прославив подвигом своим.
      Вы  учились, жили в Балаково.
      Всем Героям! Землякам родным,
      В книгах - благодарственное слово.

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             • Из моего сборника = «Мадьчики,щагнувшие а бессмертие.» ~
           • - • - • - • - • - • - • - • - • - • - • - • - •- • - •