Разве мы не подходим друг другу?!

Роксана Шарм
  И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ

Старухой вовсе
        не считаю я себя,
Душой же, думаю,
      что слишком молода.
И даже внешне
    не дают мне моих лет.
Но... лет немало.
Сколько? Маленький секрет.

А коль серьезно, то...
   подходим мы друг другу.
И женщиной могу быть я,
         и просто другом,
Но главное, чтоб аура у нас
               одна была,
Чтоб с полуслова понимала 
        я тебя, а ты меня!

И если верить голосу извне,
То очень ты подходишь мне,
А соответственно и я...
Ниспослана лишь только для тебя!