***

Абгрейд
Привычным жестом волосы в пучок,
резинкой чёрною на три-четыре раза.
Так просто сделать этот пустячок -
как не попасть на обод унитаза.

Сложнее не участвовать в игре,
затеянной с одной нелепой целью –
развеселить малахов на игле
и бросить в воду пачку акварелей.

Размытость прошлого с изжёванностью фраз
Не сочетается, не ставится в кавычки.
Но ты, по-прежнему, моя, мой ганджубас,
Моя аддикция, ты круче всех привычек)