Сгоревшие искры надежды

Виктория Дорра
AN LAPU

В искрах надежды, чувств лишаясь,
Наперекор измученной душе.
Я снова в это время возвращаюсь,
Где было хорошо тебе и мне.
 
В безумствах эгоизма, глаз не пряча,
За гранью искалеченных сердец,
По миру я тащился словно кляча,
Твоей любовью проклятый подлец.


10.07.2015