Рай земной

Ольга Волкова -Кудрина
Райский уголок – живи, не тужи!
Тут всего имеется запас –
Вот лягушки, комары, да ужи.
Мох упругий радует глаз.

Впереди раскинулся в красе
Изумрудный лес  до небес!
А направо глянуть – то вообще
Ширь такая, что аж мозг исчез!

Видя это всё, душа обмерла.
Счастье в теле плещет взахлёб!
Эта радость, что в тебя вошла,
Долго-долго из тебя не уйдёт.

Ведь опиться этим счастьем нельзя.
С каждым днём в тебе всё ярче живут
Радуги эмоций. Птиц  голоса,
Да сиянье неба спать не дают.

А всему виной твой сказочный край,
Что своею чистотой так пленит.
Знай – ты видишь на земле Божий Рай,
Тот, что всех нас счастьем манит.


8 – 10 июля 2015г.