Что есть счастье для тебя?

Татьяна Миланская
Однажды Бог спросил земную: "Ты счастливая?" Она ответила: "Очень!"

- Тогда почему ты плачешь? - спросил он.

- Я одинока в своих мыслях, - ответила она.

- Но почему же? - спросил Бог.- Разве мало на земле счастливых людей?

- Нет. Их много. Но мало, кто из них знает, что такое счастье, - ответила она.

- А что есть счастье для тебя?- спросил Бог

- Счастье - видеть смысл во всем, что тебя окружает, благодарить жизнь за то, чему она тебя учит и любить то, что она сегодня преподносит! - воодушевленно  ответила земная, вытирая слезы и перестав плакать.

- Так все-таки ты счастливая?- переспросил Бог.

- Теперь я счастливая! - ответила она.

- Никогда не сомневайся в том, что чувствуешь внутри и неважно, что по этому поводу думают другие. Счастье- это не смысл жизни или достижение, счастье - это состояние души, и каждый видит в нем свое счастье - сказал Бог.