Под пристальным взглядом летучих мышей

Зона Счастья
Под пристальным взглядом летучих мышей
Под бронзою с именем "ночь"
Читаешь иероглифы зыбких огней
И снова уходишь прочь
Ты всюду не лишний, но только не свой
Ты - зритель в немом кино
Ты видел прекрасные сны про любовь
Ты хочешь быть с кем-то но

Но дни предают
И каждый из них
Короче на миг
Короче других

А жизнь - это покер, расклад и рассчет
И в пальцах нервная дрожь
Ты вытащил джокер - ну что же, везет
За окнами падает дождь
И дни незаметно на убыль идут
Уже наступил июль
Пусть в городе этом тебя не найдут
Фонари трассерами пуль

Но дни предают
И каждый из них
Короче на миг
Короче других

Казалось бы ты уходил налегке
Так что же так медленнен шаг?
Ведь карта заветная ждет в бардачке
И собран потертый рюкзак
Ты хочешь свободы, свободы иной
От всех, от домов и машин
И ночь провожает тебя тишиной
Под шорох привычный шин

Но дни предают
И каждый из них
Короче на миг
Короче других