Я с тобой

Евгения Рыбекина
Я всегда с тобою мыслями, душою.
Ветра дуновением, солнечным  затменьем.
Птичьим пением в саду – это я тебя зову!
Шум прибоя, всплеск волны - это всё мечты мои.
Вот в ночи горит звезда, освещает лишь тебя.
Лунный свет вскользь проникает – за тобою наблюдает.
Рано утром солнца луч пробежит по щёчке,
А за тем летит ко мне с новостями о тебе.
Луч бежит теперь по мне и застынет на руке.
Он тепло моё собрал и в окно к тебе сбежал
Разольётся солнца светом и летит к тебе с приветом.
Птиц он в стаю соберёт, за тобою в путь пошлёт.
За тобой они летают, связь меж нами продлевают.
Видишь, мы с тобой везде: в солнце, в небе, и в воде.