14 лет печали

Илья Иляков
В окна стучит грусть,
Пуля в висок, ну и пусть...
Босыми ногами меня убивали.
Четырнадцать лет печали.
В дыму остановки.
Твой крик мне вдогонку.
Горячие стёкла воронки...
Огонь в твоих взглядах.
Мы не были рядом.
Но я найду рай и в исчадиях ада..