О подарках

Татьяна Миланская
Любой подарок имеет свою цену. То, что подарила жизнь, можно оценить лишь прожив ее до конца. Научись ценить то, что имеешь, тогда и жизнь по отношению к тебе станет более щедрая на подарки.