Среди белого дня... моей дочке Сашеньке

Екатерина Сошальская
Среди белого дня
В разгар бабьего лета
Родилась моя дочь
На Сиреневом где то.

Было жалко чуть чуть
Отпускать эту ношу
Дар чудесный от Бога
И от папы Алеши...

Зимы в веснах растают,
Перекатятся в лета...
И опять зажигает
За окном Бабье лето.

И стоит у окна
Красота неземная
И девичьи мечты
Кружевами сплетает.

А в глазах - небесах
Звездный полог искрится.
Все случиться, все сбудется
Все состоится!