Моя стихира!.. к годовщине...

Майя Ян
Пишу в стихиру, чтобы сохранить,
Потом отредактирую возможно.
Здесь видно всё и трудно тормозить,
В тетрадях дома разобраться сложно.

Платонов показал мне этот мир.
И я ему безмерно благодарна!
Он мой учитель и мой командир,
Сказал однажды:"Ты ведь не бездарна!"

И вот в июле будет ровно год,
Есть достижения, но очень мало.
Читает потихонечку народ,
А я ищу грааль, чтоб суть блистала.

Даётся что-то не совсем легко,
А в чём-то я уже возможно дока.
Нет, не взлетаю очень высоко,
Но кое что уже пишу неплохо.

Предела совершенству, скажем, нет!
А мне пока расти до этих высей.
Свои стихи я выпускаю в свет,
И в голове ещё так много мыслей...