Заниматься любовью

Михаил Бордонос
Настоящей любви
ТАК МАЛО,
что Бог, дабы утешить
ДУШИ,
не достигающие её высот,
придумал секс, одну из
ИЛЛЮЗИЙ
человека земного.
       19.06.02015.

   (Сборник "Разноцветные капли")