Без тебя в этом лете дождливом

Виардо
N плюс N

Не хватает тебя в этом лете дождливом,
Ароматы клубники и скошенных трав.
Я скучаю, Натан, по твоим поцелуям,
Ты уехал, с собою покой мой забрав.

И сливаемся странно в едином порыве,
Разрушая пространство и времени бег,
Я в обьятьях твоих утопаю, любимый,
Самый милый, единственный мой человек.

Нет дороги назад, там мосты все сгорели,
Ты целуешь меня влажно-нежным дождем,
Как любить мы друг друга с тобою посмели,
Все преграды разрушив, теперь мы вдвоем.

Под звездою свиданье ночное назначу,
Заблужусь во вселенной, с ароматом Тебя,
И сильнее июльской клубники твой запах,
и сильнее морей, и сосны, и дождя.

Ты затмил так легко все своею Вселенной,
Больше нет никого, только Ты, только Ты.
И ищу лишь с тобою теперь пресеченья,
И волнуют меня лишь букеты Твои.


  13.07.2015   20:35:33
Отзыв на произведение:   Без тебя в этом лете дождливом,  [Виардо]   положительный

Милая, любимая, единственная! Ниночка!
Все хорошо! Я снова рядом, хотя и был всегда с тобой!

 


Натан       14.07.2015   20:27:44

Поднимаюсь в рассвете с радостью, милой душе!
О тебе моя дума благодарен судьбе!
Как люблю я тебя! Обожаю тебя!
В моем сердце одна ты одна навсегда!
Милой Ниночке - тебе от Натаниэля, твоего любимого - сердце и вся мужская нежность!
Ответить




Виардо       14.07.2015   23:27:36

Только твоя нежность мне нужна и важна.
Мне с тобой хорошо и легко,чувствую
твою душу, мой любимый Натан.
Ты будешь еще счастлив