Маленькие Страхи

Ольга Матвеева 5
А Маленькие Страхи
 забрались под кроватку,
А Маленькие Страхи
 боятся темноты…
Дрожат как черепахи,
закрыв глаза украдкой,
И вдруг в ночной рубахе
заходишь СТРАШНЫЙ ТЫ!

И сотни Мелких Страхов
тот час же разбегутся -
Для них простые дети
страшнее темноты.
И даже если вместе
когда-то соберутся,
То вспомнят что на свете
есть где-то непонятный,
чудовищно опасный,
и очень необычный
для Страхов страшный ты)