Я живу...

Мс Клепиков
Я живу почему-то жизнью чужой
И не вижу вокруг себя лиц я родных.
Ощущение такое, что внутри я пустой
И судьба снова бьет мне коленом под-дых.

А мне просто хотелось оставаться собой,
Не пытаясь подстроить этот мир под себя.
Жить под ласковым солнцем, быть любимым тобой,
Но нельзя жизнь прожить себя лишь любя.