Сердцеед

Гомяр Хамзин
Ирина Полюшко "Очарована тобою"
http://www.stihi.ru/2015/01/19/2681

    "Сердцеед"

Наблюдала я украдкой,
Как плюгавый мужичок
Ловко справился с прокладкой,
Починил сливной бачок...

Всю работу знал по дому,
Как электрик был хорош,
Чем вогнал меня в истому
И волнительную дрожь...

Для энергосбереженья
Символ света и добра
Он вкрутил одним движеньем
В ослепительное бра...

А когда рукой нехилой
Он погладил унитаз,
Я была уже не в силах
Контролировать экстаз...

Не могла и ожидать я,
Что сантехник - донжуан...
Так иди ж в мои объятья,
Шалунишка-куртизан!