Год восемьдесят девять был предгрозовым...

Михаил Галахов
Год восемьдесят девять был предгрозовым,
Страна стояла на пороге катастрофы.
Уж ноздри чутких ощущали дым,
Изменники искали бегства тропы.

Ваш выпуск нёс в себе советский взлёт,
Ещё манили творческие дали.
Но влили дёгтя в будущего мёд:
Хороших мест уже не предлагали.

Немногим пригодились спецумы,
Но, научившись думать,не погибнешь 
Вы стали светом среди царства тьмы,
Как четвертьбоги и четвертьбогини.

Несите факел мысли,не таясь,
Структуры стройте, по России ставьте,
С Большим Физтехом не теряйте связь,
Владельцы мысли, Общим Делом правьте.