Я верю в судьбу... моей дочке Варюше

Екатерина Сошальская
Я верю в судьбу, в предсказанья,
В исполненные мечты,
В загаданные желанья
Вслед падающей звезды.

Я верю в магию слова.
Ведь стоит только сказать:
"Я верю!" И я готова
Тебе кое-что предсказать:

Ты будешь всегда любима.
Ты будешь в достатке жить.
Твой ангел-хранитель незримо
Тебя будет свято хранить.

Ты сможешь поймать удачу.
Ты главное в жизни поймешь:
Чем больше отдашь не плача-
Тем больше ты обретешь.

Ты сможешь любить бесконечно,
Ныряя в пьянящий дурман.
И будет прекрасным и вечным
С подаренной жизнью роман!