Старый матрас 2

Александр Глухов Змей
Продолжение песни "Старый матрас" (на тот же мотив - "Снег" И.Билык).
Исполнена на очередную годовщину свадьбы друзей



Вновь мы вместе сидим за столом среди старых своих друзей,
На душе у нас вновь светло – хоть сегодня не юбилей.
Ровно 27 лет назад, объявив о взаимной любви,
Боря с Леной оформили брак, подтвердив факт созданья семьи!

Мы серебряный Ваш юбилей отмечали два года назад,
Мы узнали о Вашей мечте, что дороже Вам всяких наград…
О предмете из быта семьи мы узнали от Вас без прикрас
И, вручая подарки свои, спели песню про старый матрас!

Эта песня понравилась всем! Выполняя друзей каприз,
Просто так или на юбилей исполняли её мы на «Бис!»
Ваш матрас Вам служил много лет – весь протёрся и очень устал,
И вдруг сразу в один момент средь друзей знаменитым он стал!

По ночам из-за секса матрас, к сожаленью, стал реже скрипеть,
И не ссутся на нём сейчас… лишь пердёж остаётся терпеть.
Но заслуженный Ваш «ветеран» не морочится этой фигнёй –
Закрутил новый бурный роман с итальянской цветной простынёй!

Ну и что, что протёрся матрас, что скрипит и пружины торчат?
Но зато он готов хоть сейчас на себе нянчить Ваших внучат!
В песне той о матрасной судьбе мы давали Вам право решить:
Иль оставить его себе или новый матрас купить…

Боря автомобиль сменил за период прошедших двух лет,
Дима новый диван купил, Лене классный купили планшет!
Был круиз по реке Итиль… и матрас Вы б сменить могли,
Но не сдали его в утиль – значит, стал он членом семьи!!!

Вновь мы вместе сидим за столом среди старых своих друзей,
На душе у нас вновь светло – хоть сегодня не юбилей.
Ровно 27 лет назад, объявив о взаимной любви,
Боря с Леной оформили брак, подтвердив факт созданья семьи!


июль 2014 года