Родственные души

Катерина Корабельникова
Время долго, мучительно душит
И безжалостно бьет в ночи -
Поиграть ему хочется с душами,
Что закрылись, исчезли в тиши.
Раскидало по полюсам -
Мы друг к другу однажды притянемся.
Просто, милый, не дай месяцам
Задушить нас... Знай, мы не расстанемся!
Вспоминаю твои черты
И пытаюсь к тебе прикоснуться;
Далеко от меня сейчас ты,
А я всё не хочу проснуться...
С первым солнца лучом на рассвете
И с последней упавшей звездой
Всё пишу на бумаге в сонете,
Как хочу я побыть с тобой!
Намагниченная душа
По ночам всё летает, странствует
И встречает тебя во снах,
В небывалых мирах, пространствах.
Время - злейший на свете враг.
Только знаю с тобою справимся!
Мы прогоним всю боль и страх,
В этой жизни мы вместе останемся.