В этой пыльной Вселенной...

Ольга Волкова -Кудрина
***

В этой пыльной Вселенной так мало света,
так много не сильных, убогих… при этом
так мало дающих, заботливых, верных;
так много пьющих, бездушных, манерных;
так мало детства, тепла и улыбок;
много агрессии, войн и ошибок.

В мозгу воспалённом лишь зависть и месть
и вечно желание – в душу залезть
без спроса, без пользы, к товарищу рядом,
мы меряем всех осуждающим взглядом.
Пока мы  т а к и е – нам счастье не светит
в этой Вселенной на злобной планете.


6 – 10 июля 2015г.