Напрасно. Русский пассаж

Панбэлла
Н А П Р А С Н О
Русский пассаж

Мир роз
        и музыки
                прекрасной
Тревожит
         душу мне
                напрасно.
Мечтала быть
             всегда
                с тобой,
Но наслаждался
               ты
                с другой.


Густая сень лесных дубрав,
Тогда ты был совсем не прав.


Без сожаленья
              мы расстались,
Борьба была
            тогда
                без правил,
Ужасной,
         огненной,
                шальной,
Ты победитель,
               я никто.

Сереет небо, близко шторм,
Меня ты предал и ушёл.

Мир роз
        и
          музыки прекрасной
Тревожит душу
              мне
                напрасно.
Горит
      чарующий Восток,
    
Давно ты
         от меня
                далёк.

Ирония судьбы - насмешка,
Покажет, кто герой, кто пешка.               


10 июля 2015 пятница