Пилигримы

Ася Пашковская
Мы пилигримы,мы шли к Тебе так долго!

Мы согласились на всё,на всё,на всё!

Идут столетья,идут тысячелетья,

И кто-то уже устал,отстал,

Уже устал...

И никто...впрочем...это очень,

Мы сказали бы...

Но в душе,

Струйка,

Струйка стали,

И у тех,кто говорит,что мы устали,

Пламя у свечи вверх стремится,

Пламя у свечи не гаснет,

Мы идём,к Тебе навстречу,

Хоть и есть противоречья,

Может мало,но

Будет пламя и у тех,

Кто говорит что мы устали...