Представь себе...

Вячеслав Стекачёв
 Представь себе хотя бы на минуту,
 Сердце в шрамах,кровь сочит из ран.
 Измученную душу в липких путах,
 Которые принёс ей твой обман.

 Как вероломно,подло,со спины,
 Гадюкой вполз обман на наши чувства.
 Я стал во всём виновен без вины,
 Ты ложь и месть произвела в искусство.

 Втоптала имя в грязь,затем и честь,
 Отдав себя во власть своим порывам.
 Тобой руководила только месть,
 Горевшая в душе больным нарывом.

 Всё-всё досталось мне,а не кому-то,
 Коварно в мою жизнь влетел таран.
 Теперь представь себе,хоть на минуту,
 Сердце в шрамах,кровь из свежих ран...