РАдость на года...

Вита Перепелица
ВдохНовение http://www.stihi.ru/2015/07/10/1153

Ходить по звёздам и строить сказочные города...
С Любимым все возможно - и РАдость на года!

10.07.15.

Сердечная БлагоДарность за прекрасные дополнения :

"Вселенная - прекрасно-велика,
С любимым РАдость будет - на века! )
С теплом души )"
Марина Волкова -Вторая Страница   10.07.2015 20:27 
 
"И с любимой, и с любимым,
И по летам, и по зимам,
В душный зной или мороз,
Будет пусть любовь всерьез.
С теплом "
Елисей Сыроватский   10.07.2015 23:25 

"Ходить по звёздам и строить сказочные города...
С Любовью всё возможно, и в Этом Правда вся.
Любви Вам на все года."
Александр Ильин-Медведев   12.07.2015 18:56