***

Олег Бороненко
Я обниму тебя за плечи,
Ты улыбнёшься мне в ответ.
С тобой мы вместе - это лечит
И в наших душах снова свет.

Я поцелую тебя нежно.
Глаза закроешь ты свои.
Мы уплывём в наш мир безбрежный,
Где только я и только ты.

                10.07.2015г.