Эпиграмма Собчак Ксении Ан

Виктор Благутин
Как Валаамовой ослице -
Тебе присуще говорить.
Но та не стала бы в столице
Своими перлами сорить:
Ослицам чужды эпатажи,
О планах свойственно молчать,
Чтоб жизнь в богемном антураже
Придворной дурой не начать.