Алгоритм жизни...

Майя Ян
Бывает сердце беспокойно бьётся,
Под кожей колобродит сущий мрак.
Жизнь наша вдруг на сто кусочков рвётся,
Лавиной мысли:"Что-то тут не так..."

И сразу мобилируются чувства,
Так хочется закончить все дела,
Но даже капли в этом нет безумства,
Мы смерть не ждём, то нас она ждала...

Да, так бывает, люди умирают,
Покинув нас однажды навсегда.
Те, кто остались, их не забывают,
Те, кто ушли, ждут страшного суда.

Всё! Отпустило! Дальше жить мы будем:
Всех радуя, даря свой оптимизм!
И как бы не был день порою труден,
Свой подытожим жизни алгоритм.