Машины или Мастер II...

Отец Всех Зеркал
Открой мне,Мастер,
тайну бытия.
Возьми свой холст
и обрисуй всё в красках.
В Машинном царстве
я нашёл Тебя.
Я так устал,
что здесь все носят маски.

Холодный свет...
А здесь другого нет.
Ты знаешь сам,
что им нельзя согреться.
Но слышать рад
я каждый твой куплет.
Любым из слов
он бьёт  мне прямо в сердце.

Не обьясняй
свои мотивы.
Мне важно лишь,
что бытия
одна нам плоскость.
Так красиво
давно не шёл по жизни я.


Я знаю,Мастер,то,
что нет Судьбы,
то,что машин
нельзя любить заставить.
Им алгоритмы
заменяют сны.
А в нас есть Жизнь,
и это не исправить.

Не обьясняй
свои причины.
Будь мне Щитом,
и буду я
им для Тебя.
А все машины
для нас - на линии огня.