Ласковый хобот смешной

Дева Люцифера
Если бы я имел хобот
Я мог бы тебя им обвить
Я мог бы тебя приласкать им
Я мог бы тебя им любить

Водою наполнить холодной
И утром тебя разбудить
А если б была ты голодной
Им мог бы тебя накормить

Если бы я имел хобот
Удобней бы было курить
Свободными б руки остались
И их мог бы в ход я пустить

Я б хоботом мог издеваться
Я мог бы тебя им щипать
Я б хоботом мог домогаться
И всюду тебя доставать

В улыбке бы он растянулся
При встрече тебя увидав
Изящно бы он изогнулся
Товарищу руку пожав

Да хобот полезная штука
Во многом бы мог помогать
Но только не знает наука
Где мог я его прое.бать