Волшебство музыки

Дмитрий Чунтонов
волшебство музыки
волшебство расставания с прошлым
из осколков памяти
создать новый мир
как легкое дуновение ветерка

расставание с прошлым
зерно горчичное распускается
пышным садом

аромат плодов
первозданная тишина

09.07.2015.