Радуга... музыка Олега Сапегина

Татьяна Зуева 2
Я не верил в чудеса,
Мир был серым и печальным...
Но мне часто снился сон:
Мы по радуге идем, и я очень счастлив!
А сегодня мне гроза
Подарила нашу встречу:
Ты бежала под дождем,
Смех звенел твой серебром беспечно!

Припев:
А на небе вспыхнула вдруг радуга,
И запели птицы в поднебесье!
Пусть же нас любовь с тобою радует,
Будем мы идти по жизни вместе!

Дотянуться до небес,
И по радуге промчаться
Можем мы теперь вдвоем,
Вот и сбылся чудный сон: со мной мое счастье!
Как я рад, что наяву
Обнимаю твои плечи...
Я тебе любовь дарю
И судьбу благодарю за встречу!

Припев:
Ты пришла ко мне с дождями летними,
Милая, хорошая, родная!
Верь мне, наши зори будут светлыми,
Как же без тебя я жил, не знаю!
Пусть для нас всегда сияет радуга,
И щебечут птицы в поднебесье!
Пусть же нас любовь с тобою радует,
Будем мы идти по жизни вместе!